Не лгите ни себе, ни другим

Омела Белая
Пытаясь заглушить  боль потерянной любви,
Стараетесь убедить себя в появлении новой, 
Но если не уверены, что Вы снова влюблены,
То иллюзорные фразы не станут её основой!
Пытаясь обмануть себя, что ей замену нашли, 
Красиво лжёте не только собственной  душе,
Но и той, которая достойна настоящей любви…
Не говорите о ней, если не разобрались в себе!

Очень часто в нашем мире такое может быть,
Что взаимность в любви редко наблюдается:
Первый способен кого-то всей душой любить,
А второй - лишь позволять, если это нравится…
Цените тех, кто хочет и достоен рядом быть,
Но трогательных фраз никому зря не дарите!
О чувстве любви лишь тогда можно говорить,
Когда её внутри себя всем сердцем  ощутите!