Дождь. И дверь - в пространство

Качалов Игорь
Дождь. И дверь - в пространство.
Кто её открыл?..
Замирает царство,
Где хозяйкой - пыль.

Новые просторы
Выведут из тьмы.
Нет ни приговора,
Ни земной сумы.

Только - озаренье,
Выход и полёт.
Путь стихотворенья
К Богу приведёт.

16 июля 2019г.