Стремление человека, из снов создать мир Яви...

Аримнамбо
Стремление человека, из снов создать мир Яви,
По своей сути, бессмысленно и глупо,
Ему не понять, что создаёт свой сон из сна,
Конечно это заманчиво, и даже, временами, круто,
Да вот беда, подобным создателям,
проснуться, не удастся никогда ......)))