Оборотная сторона

Приятная
Ты не завидуй, друг,
Машинам и годам.
Все эти фото врут
А на душе, что там?

Дыра чернее ночи
И сожаления река,
Надежд и веры клочья,
Бездонная тоска...

Красивая обёртка,
Улыбки напоказ...
А только сердцу горько-
Обмануто не раз.