***

Александр Березин 4
если зима,так снежная,
если весна,так ясная,
если любить,так нежно,
если мечтать,так страстно.

как океан бушует,
как ветер в поле злится,
так и душа ревнует,
сердцу нельзя не биться.

грядки накроет градом,
буря сломает розы,
радость твоя - отрада
и не горьки мне слезы.

в чем - то ты мне чужая,
холодны эти руки,
все же ты мне родная,
не признаю разлуки.

если любить,так чисто,
не замарать словами,
если уйти,так честно,
бездна легла меж нами.

пусть на душе лишь слезы,
чаша полна до края,
губят цветы морозы,
розы цветут средь мая.