Амазоночка-Ополченочка

Серго Донецкий
Прослушать песню можно перейдя по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=qyifrC_fce8

Ах забыть бы все это как сон
Чтоб очнуться и не было этого
Дом семья и цветник за широким окном
И весна улыбнулась приветливо

Но разорвана взрывом судьба
Ничего не осталось от прежнего
И теперь ее жизнь война
До победного до последнего


Амазоночка-ополченочка
Пусть Господь хранит тебя девочка
Пуля дура пусть мимо пролетит
По тебе пусть колокол не звонит
Ей любимой быть бы тепло дарить
Да детей рожать да счастливо жить
А она несет службу тяжкую
В тертой горочке да с тельняшкою


Только сон возвращает ее
В жизнь райскую и беспечную
Но надрывно звучит опять рота в ружье
Вырывая из счастия млечного

И в бою она хлеще мужика
Не дрожит у ней никогда рука
Бьет без промаха
Лютого врага
Жизнь девичью растоптавшего


Амазоночка-ополченочка
Пусть Господь хранит тебя девочка
Пуля дура пусть мимо пролетит
По тебе пусть колокол не звонит
Ей любимой быть бы тепло дарить
Да детей рожать да счастливо жить
А она несет службу тяжкую
В тертой горочке да с тельняшкою


Ах забыть бы все это как сон
Чтоб очнуться и не было этого
Дом семья и цветник за широким окном
И весна улыбнулась приветливо