Вывод

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Уж тридцать лет, как взяли власть у «хамов».
Безверья эра навсегда ушла.
И по России церкви сплошь и храмы,
Вздымающие в небо купола.

Но поразмыслив холодно и строго,
Ты невесёлый выведешь итог:
В «безбожном мире» было больше Бога.
А нынче нас покинул вовсе Бог!..


***