посвящение Пригову Дмитрию Александровичу

Сергей Подковко Главный
банальный взгляд на поломку телефона

если бросить телефон наземь
если бросить телефон оземь
при неврозе
психозе
склерозе
или другой какой –озе
этот гаджет
вот  гад же
сломается…

                июль 2019