ИДУ В МОЙ ДЕНЬ

Людмила Корнаева
Ты вновь со мною музыкой рассвета,
Звенящей трелью птицы за окном.
Ведь наша песня всё ещё не спета,
И ввысь зовёт сверкающим крылом.

Зовёт на берег ласкового моря,
Где звёзды счастья падали к ногам,
Где рокот волн, сердцам единым вторя,
О встречах пел, внимая всем ветрам.

А ветры знают наших встреч дороги,
Они сквозь время и миры летят.
Развеять могут годы и тревоги,
И только нет у них пути назад.

Иду в мой день, мечту благословляя,
Легко приняв твоей улыбки свет.
Со мною Жизнь, что без конца и края,
Со мной Любовь и утренний привет.

                2019-07-16