строфы

Никольский Максим
       ***

Последний хрен без хлеба доедая,
впадающих в унынье и хандру
к себе в друзья-товарищи не принимаю -
я нынче оптимизма лучший друг.
      ***
Да-а-а.. не бывает одинаковых херов,
и женских прелестей - различные устройства.
Такое вот многообразие миров:
от красоты до безобразия уродства.
       ***
В унизительной позе мужчина
у уролога вставши, склонясь,
вдруг припомнит красотку-дивчину
как болезни причинную связь.

            ***
Есть в творческой энергии,
родившейся из жажды секса,
от недостатка в жизни половой любви
избыток чувства, и терзанья сердца,
и масса недовольства - в отношениях с людьми.
          ***

Несчастная как женщина Анастасия Волочкова
по интернету миру демонстрирует манду.
Она больна, на голову, конечно, не здорова.
Но по диагнозу грехи не спишут ей в аду.

 ПЕДОГОГИКА
Мне есть о чём побеспокоится,
смотря на зрелость этой школьницы.
Как идеальный педагог
я отказать бы ей не смог.
       ОТКЛИК НА СЪЕЗД
Обидели старейшего словесника Куняева
официальные писатели Руси.
От водки, что ли, были не вменяемы? -
Иль вновь обкомовской объелись колбасы?
         ***
       ***
Засыпят янки снегом русскую равнину
с надеждой - погубить враждебный край.
Мы ухмыляемся наивной злобе буржуинов,
озимых ожидая небывалый урожай.
        ***
                Идет коза рогатая
                (побасенка)
Боялись дети не грозу,
не тьму подвалов и канав,
а превратившийся в козу
Хазаров грозный каганат.

Идет Хазар, идет рогатый,
ну, бойся, Русич, трепещи.
Но крепко выругавшись матом
хватались предки за мечи.