Мы начали с невинного

Качалов Игорь
Мы начали с невинного -
И к главному пришли.
Пространства нет картинного
Там, где себя нашли.

Есть Свет - и есть призвание
И духа, и души.
Сияй! Твоё сияние
Увидят малыши.

16 июля 2019г.