Песня До Тризны, с тобой!!!

Владимир Львов 3
Песня: До Тризны, с тобой!!!






1.
Я, с тобою, дорогой пойду,
Улыбаясь и сильно любя!
Счастье в руки, тебе положу,
Дорогая, подруга моя!

2.
Не устану, тебя я любить,
Годы быстро, в любви пролетят!
Поседеет, моя голова,
Не устану люблю, повторять!

Припев:
Нас, с тобой помирила судьба,
А разлука, ушла стороной!
Наше счастье, в любви навсегда,
Бог поможет, быть рядом с тобой!
Ты душою и сердцем люби,
Принимая рассвет золотой!
Радость часто, улыбкой дари,
Я до Тризны, родная с тобой!

3.
Пусть, мечты помогают в любви,
Буду, часто цветы, я дарить!
Лишь тебе, дорогая моя,
Чтобы счастье в любви, не забыть!

4.
По дороге, в небесную гладь,
Души наши на крыльях парят!
Рай, ворота открыл, для двоих,
Свет приходит, для нас благодать!

Припев:
Нас, с тобой помирила судьба,
А разлука, ушла стороной!
Наше счастье, в любви навсегда,
Бог поможет, быть рядом с тобой!
Ты душою и сердцем люби,
Принимая рассвет золотой!
Радость часто, улыбкой дари,
Я до Тризны, родная с тобой!





                Господин Львов!!!