Исповедь грешника..

Сергей Паничкин
***Мне бы сейчас твои глаза?
И губ ответных божью милость?
А,ко всему и небеса!
Венцом на головы строптивых!
***Немного чувств,ответной лести?
И злобы,видимый оскал!
Когда лишишься-ЭТОЙ ЧЕСТИ
То где ОН-БОЖИЙ ПЬЯДЕСТАЛ?!
***В разлуке чувствовать поддержку!
Жить напоённостью святой.
И быть-кем-был! Но без задержки
Заполучать себе любовь?!
***Грешат мной мысли-НЕУСТАННО!
Но знаю Я-во тьме ночной
Любовь всем чувствам-БЕСПРИСТРАСТНА!
ОНА зовёт..зовёт (с) собой!
***И,к ЭТОЙ УЧАСТИ-НЕМНОГИХ
Когда любовь во всём-ПРАВА!
Пишу стихи ВНЕ ЭПИЛОГА
Лаская чувством-ИМЕНА!
***Мне бы сейчас твои глаза?
И всё,что можно-БЕСКОНЕЧНО?
Слепят распутством кружева
Ласкают чувственность-БЕСПЕЧНО..
(день,15.07.19г. Юнона)