Подари мне пунцовый закат

Иван Бойко 4
Подари мне пунцовый закат
И дыханье весенних ветров.
Я давно пред тобой виноват
И стоять на каленях готов.

Я тебя никогда не встречал,
Не дарил  в букетах цветов.
Нежным взглядом тебя не ласкал,
И чужих не читал я стихов.

Много лет за кормой уплыло,
Уже близок мой вечный причал.
Среди тысячи звёздных  миров
Я глаза твои отыскал!
Сам пишу им стихи про Любовь!

Иван Бойко. 2017.