Всё пройдёт

Александр Чубаров
Всё пройдёт...
Вернётся холод.
Море выгонит людей.
Никогда не стану молод,
Не прибавлю себе дней.

Сладкий вкус мирской забавы,
Сердце чуткое сожмёт.
Он подобие отравы,
Только травит целый год.

Всё чем жил и чем был молод,
Радость, что звала в полёт,
Отступить мне не позволит,
В новом русле потечёт.

Спрячу боль в скупые слёзы.
Скрою бред своей мечты.
И в душистые покосы,
Убегу из суеты.