В детском саду Каша

Меллл
Мы пришли на завтрак рано в этот раз,
Есть мы будем кашу манную сейчас.
Тёплую густую кашу я люблю,
Скушаю всю кашу, молоком запью.
Маленький Антошка рядышком сидит,
Кашу есть не хочет, потому грустит.
Я к нему подвинусь, крепко обниму,
Ложкой нарисую в каше я звезду.
Не грусти, Антошка, слёзы ты не лей,
 Если в каше звёзды, кушать веселей!
Вася мне тарелку двигает свою.
- Нарисуй ракету, или танк в бою!
Лошадь и собачка, детская  кровать -
Каждый меня просит в каше рисовать.
Я уже устала, выпью молока,
Рисовать на каше устаёт рука.
Наконец тарелку я беру свою,
Тёплую густую кашу я люблю.
Только воспитатель говорит вставать,
Кашу мне холодную придётся доедать.