***

Михаил Хогоев
скажу тебе, не скрывая, искренне:
хочу засыпать я в твоих глазах,
думая о прекрасном завтра,
раствориться с тобой во снах.

бежать по ночным крышам,
вприпрыжку, с дома на дом,
пугать запоздавших соседей,
глядя, что там за окном.

бродить по пустым тротуарам,
танцевать под полной света луной.
слышу дыхание, стук сердца,
чувствую счастье рядом с тобой.

с тобой я могу летать высоко,
парить в облаках до рассвета,
держа тебя за руку, пойти далеко,
а может,
             даже-
                и на край света.

2019, М.