***

Елизар Левченко
Под маской – ложь и вечное презрение,
Иной раз думаешь: откуда это у людей?
У тех, которые входят в твоё же окружение.

Из себя они строят неизвестно кого,
За спиной про тебя все мысли высказывают.
От них ты получишь всего ничего,
И это хорошо все доказывают.

Наглость – второе счастье для них,
Отомстить ни за что с лёгкостью могут.
И вот, когда пыл их утих,
Уже им вряд ли помогут.