Убеждённостное

Бри Ли Ант
На нижней полке
в чужом купе
Мой поезд жизни --
колёса в рельсы --
Остановился
чтоб посмотреть
В последний раз мне
на эдельвейсы --

Лучений Солнца
в карнизы крыш --
Я из вагона
взираю лёжа
Как Верх сияет
затем чтоб Низ
Не забывал о
творенье божьем

И я пусть стану
не забывать
Без Солнца красного
нам жизни нету
Не заставляйте
меня опять
Ходить скитальцем
по белу свету

Я знаю больше
теперь чем я --
Вчерашних пастбищ
не-до-корова
Ах не позвольте
вы мне друзья
Жевать солому
не-знанья снова