Прогноз погоды огорчил

Евгений Гущин 2
        *****
Прогноз погоды огорчил…
Кому июнь права вручил?

Апрель, сентябрь, возможно, май?
Что дней дождливых через край?

Как каприз в разгаре лета
Небывало частый гость…

Не раскрыв небес секрета,
Зачастил июльский дождь…

Прогноз погоды огорчил…
Кому июнь права вручил?

          *****