Молчание

Максим Богословский
Увы, но Вы больны не мною,
И не любовью Вы больны, а головою.
И смысла нет ждать от меня ответ,
Безмолвен тот, кто взял обет…

Но в этот раз его для Вас нарушу,
Не буду наизнанку выворачивать я душу.
Я лишь скажу Вам то, что вовсе не секрет,
Меня для Вас на этом свете больше нет!