В детском саду Снеговик

Меллл
Взяли на прогулку санки мы с собой,
Много снега выпало этою зимой.
Вышли на площадку мы в руке рука.
Предложил Серёжка лепить снеговика.
Я гребу лопаткой, Вася катит ком,
Сможем  мы гордиться своим снеговиком.
Две большие шишки притащил Игнат.
- Это будут уши! Удивил ребят.
Варежки промокли, раскраснелся нос,
Трудимся усердно — жарко нам в мороз.
Сделали из веток пышный воротник,
Пусть всех удивляет чудо-снеговик.
Слышим, воспитатель что-то говорит.
- Строимся по парам! - нам она кричит.
Посажу на санки я снеговика,
Пусть внизу под лестницей постоит пока.
Вечером мы с папой к выходу идём,
Вот сейчас похвастаться смогу снеговиком.
Расскажу как шишки отыскал Игнат,
Но пустые санки под лестницей стоят.
Нянечка сердито вытирает пол,
Тряпку отжимает грозно над ведром.
Шепчет тётя Маша: - Кто же озорник?
И в огромной луже пышный воротник.