макушка лета

Нонна Пряничек
Море ближе, море дальше;
в самом море.
Лес маячит, птицы кличут;
луга, поле.
В город если и вернусь я, -
ненадолго.
Слова в бусы собираю,
им - прополка.
Замечательных попутчиков
встречаю.
Кому сбитня? воды? соков?
просто чая?