Ода бахчевода

Ашёла Нихидолов
Взрезал арбузную кожу,
Выел арбузное мясо.
Арбузами лето итожу,
Сезон агронома сплясан.

Земля под ногами стынет –
Босому уже неможно.
Кусаю я мясо дыни,
Взрезаю дынную кожу.

Нельзя, но я жру ночами –
Плодами баштана сневолен.
Распластанными бахчами
Я в этом году доволен.