В детском саду Книжка

Меллл
Подарил Анюте книжку старший брат.
Принесла Анюта книжку в детский сад.
На обложке рыцарь и зелёный лес,
Книжка про драконов, замки и принцесс.
Говорит Анюта: - Книжку я не дам!
Не могу доверить свой подарок вам!
Отошла подальше, села у окна
И листает книжку целый день одна.
Маленький Антошка был готов реветь,
Очень уж драконов хотелось рассмотреть.
Громко шмыгал носом возле Ани он,
И тогда Никита отыскал картон.
Карандаш взяла я, села рисовать,
Рыцари, драконы стали оживать.
Красками Никита добавлял цветы,
Вася и Серёжка склеили листы.
На обложке пони, рядом синий лес,
Книжка про драконов, замки и принцесс,
И хотя мой замок прост и кривоват,
Но зато Антошка книжке очень рад.
Смотрят все на замки, бросили играть,
Даже Аня просит книжку полистать.