В детском саду Тихий час

Меллл
Тихий час! Тихий час!
Засыпать начнем сейчас.
Вот кроватки — ждут ребят,
Но не хочет спать Игнат.
Раз я рядышком лежу,
Ему сказку расскажу.
В сказке будет тёмный лес,
В нём деревья до небес,
А ещё зелёный змей.
Засыпай Игнат скорей!
Раз не спишь ещё пока,
Пусть придёт Баба Яга,
Вслед за ней и Водяной,
Засыпай, мой дорогой.
Ведьмы, гномы и  коты,
Черти — с кисточкой хвосты,
Старый Леший и сова,
Всех припомнить я смогла.
Тихо наш Игнат сопит,
Только он один и спит.
Напугала сказка нас,
Не уснём весь тихий час.