***

Руслан Девятияров
Я пьян,
Сегодня не спасти
Огонь пылающей души,
А ты?

Тебя хочу забыть,
Но не могу!
В любой безумной мысли
Не пойму...
Ты есть, и я люблю.
Тебя наивно я хочу
Обнять, нарисовать, согреть?
Пусть и чужая,
Не моя.
Зачем ты мучаешь меня?
Убей, забудь, не верь.
Стучусь в незапертую дверь.

Тебя там нет,
Ты растворилась в моих снах.
Я слышу твой ответ –
Молчанье, море, прах.

А ты живи
В реальности, а не в любви.
С презреньем на меня смотри
И улети
Туда, где были мы с тобой
Звездой.
Пропой
В последний раз –
Нет в мире больше нас.