Ребус любви

Юрий Либеров
Благодарю за то, что было.
Полезен опыт этот был:
Меня не очень ты любила,
Когда тебя я так любил.

          Не знаю где, не помню как
          У нас с тобой пошло не так.
          Не знаю как, не помню где
          Мы заблудились в суете.

Когда-нибудь, быть может, память
Тебя вернет вдруг в эти дни.
Но, попрощавшись быстро с нами,
Давно умчатся вдаль они.

          Мы потерялись в суете,
          Не знаю как, не помню где.
          Не знаю где, не помню как
          У нас пошло совсем не так.

И вот теперь хожу как тень я,
Пытаясь жить, как раньше жил,
Отбросив прочь все сожаленья
О том, что ребус не решил.

          Не знаю как, не помню где
          Мы заблудились в суете.
          Пошло у нас с тобой не так,
          Не помню где, не знаю как.