Настоящая

Александр Рязанский Колобаев
Аудио: https://yadi.sk/d/Ppp80atLcLgvo

Слишком много пришло незваных гостей
В этот мир, порождение Спящего.
Здесь до чорта людей. Еще больше идей.
И почти ничего - Настоящего.

Где была она? Кто с нею был и когда? –
Не бередь ты мне душу навязчиво!
Пусть упала с неба на землю звезда,
Все равно она – Настоящая.

Что с ней было? – Да просто жила, как могла.
Не в горшке же судьбу выращивать!
Ах, оставьте слова, позабросьте дела,
Посмотрите, она – Настоящая!

Много лишних, довольных и сытых вполне.
Им как воздух молва гулящая.
Ах, возьмите вы всё, но оставьте вы мне
Этот день, где она – Настоящая!

Ах, берите вы - всё! Но верните вы мне
Этот миг, где она - Настоящая.