Мысли на тренировке

Эдуард Шраер
Самые лучшие уроки - когда ошибаешься - но сколько можно ходить в школу…?!
---
У женщины , часто жизнь меряется не шагами , а каблучками…
---
Мы им – трахаться , заботиться , содержать , защищать . Они нам - кормить , стирать и давать…
---
Воспитание великая вещь - неспроста весь мир шпрехает на английском…
---
Все любят родное болото и чистить его не очень то собираются…
---
Женское тело и глаза , голос , движения , запах – превращают нас в покорных свиней, А через годы свиньи меняют дрессировщиц...
---
Религия заставляет животный инстинкт человека не убивать себеподобных, ну а если они другой религии - это можно…
---
Назвав её сокровищем - он должен был купить ей пятикомнатную пещеру с видом на море...
---
Часто близкое окружение - отдаёт тебя на съедение...
---
Жадность - не дремлет...
---
Если курица плохо несётся - у неё всегда есть новая дорога - в бульон...
---
Женщины охают и ахают , стонут наслаждаются - а мы обещаем , клянёмся , оправдываемся...
---
Государство как банк , одни вкладывают , другие берут , если все одновременно будут хотеть получить своё - оно лопнет...
---
Женская доля - она всегда больше...
---
Вышел из себя - посмотрел со стороны и ..с задания не вернулся..
---
Любишь стабильность - люби говно...
---
Что создал - то и люблю...
---
Люди не выпендривайтесь - не убивайте природу - ходите по проторенным дорожкам...
---
Люби жену - роди людей , бойся жену - роди рабов...
---
Запах жареной картошки с луком - может покорить мир...
---
Мысли всегда - непорядочные...
---
Самое идиотское рабство - а что на это скажут люди..?
---
То что я вижу - я вижу , то что я думаю о том что я вижу - вот это да!....
---
Великолепно провёл ночь - снились молодые бабы , жареная картошка, водка, малосольные огурчики и летний дождь....
---
Стал хуже слышать - семейная жизнь налаживается...
---
Цена - не борьбы...
---
Все говорят о тёщах - тести долго не живут или живут с другими женщинами...
---
До шестидесяти мы мальчики переходящие в дедушек...
---
Женские слова - как с гуся вода - прибавляют вам года...
---
Господин случай решает всё...
---
Пи@деть легче , чем делать - я делаю , что легче...
---
Всё уже давно сказано , но для тех кто родились позже - приходится повторять...
---
Пишу - бумага меня терпит...
---
Работал : Львом , конём , козлом , мышью.. сейчас осёл на пенсии...
---
Ничто не вечно и когда-то нам придётся расстаться - сказал я своему  члену...
---
Мечта - сдохнуть в другом месте...
---
Женщинам , фотографии молодости - удовольствия не приносят...
---
Секрет красоты - им намарафетиться - нам нажлёкаться...
---
Баба кусает - в любви признаётся...
---
Благодарите жизнь за фотографии...