В детском саду Концерт

Меллл
У фоно стоим мы стройно в два ряда,
Мы поём про солнышко и про облака.
Запеваем громко, бубнами звеним,
Хлопаем в ладоши, топаем, гремим.
Мария Петровна нам кивает в такт,
Слышит весь район нас, а не только сад.
За окном по ветке скачет воробей,
Значит ему тоже с  песней веселей.
Бубны положили, сели отдыхать.
Мы концерт сегодня будем обсуждать.
Мария Петровна говорит про то,
Что в концерте важно каждое звено!
Что мы будем в парах танец танцевать,
И должны всем уровень какой-то показать.
Говорит Никита: - С детства я пляшу,
Уровень хороший с Катей покажу!
Вася возражает: - Ты проспишь опять,
Лучше буду в паре с Катей я плясать!
Тут Игнат трещотку отложил скорей:
- Я вас всех на голову выше и сильней,
Если уж по росту будем выбирать,
Точно должен в паре с Катей я стоять.
Маленький Антошка встал тут в полный рост:
- Я конечно за год так и не подрос,
Но зато смотрите я какой блондин,
А ведь в нашей группе я такой один!
Громко-громко спорят все мои друзья,
Жаль со всеми сразу танцевать нельзя.
Говорю ребятам: плохо я пляшу,
Лучше я свой уровень на ложках покажу!