Тобой сегодня очарован

Сергей Бандуровский
        ***
Тобой сегодня очарован...
Пленила яркой красотой.
Я так внезапно околдован...
И взгляд, и голос нежный твой.

Забилось сердце учащённо...
Хочу тебе сказать слова.
Смотрю глазами я влюблённо...
Что закружилась голова.

Я поцелуями открою...
И сердце...душу для тебя.
И назову любовь звездою...
Навечно...радостно любя.
          16. 07. 2019 год