Коротко

Владимир Бондаренко 5
        Ежам,
грибочки нравятся всем нам
Лесные,полевые
Но только не людские.
//////////////////////////
        Батарейка
Дюрассэл классная она
В десять раз больше,
работает всегда
Не скупитесь,
покупайте,удивляйтесь
Не подводит никогда
Она выручит всегда.