Серая туча

Денис Михайлюков
Однажды, устав в дороге
Стучусь я в дверь , но тишина
Просил я мира , а мне камень вешают
И говорят, тебе туда...
И делая шаги,туда, обратно
Услышал в мире мир, померк?
Не понимая состояния,
ищу я свет и вот он свет, но как же так, Нет?
Не видно изменений, краска
Всё тот же пафос, лецимерие, улыбка...
ах, как же жаль, что не жива она, всё так же мёртва
Не вижу в этом мире утешения
Скитаюсь от любви к унынию...
Смотря налево видно пустоту,
Да и на право, нету изменений
А прямо холод ,да и всё,
Шаг в пустоту, но вот,
полёт, в низу...