Я пойду к тому, кто сердцу нужен

Заряна Зорина
По зеленым листьям и верхушкам
Кленов, тополей и ясеней
Я пойду к тому, кто сердцу нужен
С каждым днем становится сильней.

Я пойду по облаков подушкам,
Заигравшись с солнечным лучом,
Думая о том, кто очень нужен,
Не жалея больше ни о чем.

Пробегусь по крышам разогретым,
У его окошка задержусь.
Он волшебным сделал это лето.
Как? Не знаю я. Да ну и пусть.

Счастье ведь не в том, чтоб знать наверно,
Что счастливой делает меня,
А скорее в жажде откровений,
Что сближают нас день ото дня.