В детском саду Выпускной

Меллл
В коридоре рёв и вой —
В нашей группе выпускной.
Громче всех ревёт Игнат,
Хоть и выше всех ребят.

Плачут Аня и Антон,
И Серёжкин слышен стон.
Нянечки, не чуя ног, 
Ищут каждому  платок.

Мне рыдать нельзя никак,
У меня бумажный флаг,
Чтобы слёзы не лились,
Вверх смотрю я, а не вниз.

В планах не было рыдать,
Все собрались выступать,
Станцевали мы балет,
Спели радостный куплет.

После за руки взялись,
В танце с бубном пронеслись.
Стих Серёжка прочитал,
- До свиданья сад! - сказал,

В зал серьёзно посмотрел
И со сцены заревел.
Вася тут же подхватил,
Из кулис заголосил,

А за ним и группа вся
Дружно, как одна семья,
Издала протяжный вой,
Завершая выпускной.

Нас пытались утешать,
Приглашали навещать,
Угощали пастилой
И печеньем с курагой.

Мы рыдали всё равно,
Утешало лишь одно —
Есть секрет большой у нас,
Все идём мы в один класс.