Пахнет дымом

Виктория Таибова
Пахнет дымом,
Я – за порог.
Волосы пеплом,
Ты умолк.

Красивые картины на стенах висят.
Как мне хочется туда, назад,
Там, где маслом деревенский дом,
Там, где счастье – одним мазком.