Народы все, сплотит талант

Лариса Чефанова
Народы все, сплотит талант -
Певец, художник, музыкант,
Кинематограф, мода, спорт,
Кондитера чудесный торт,
Писатели, строители, поэты -
Всего не перечислить мне при этом.
Скажу я коротко и в целом
Быть очень страшно под прицелом.