Судьбы...

Андрей Александрович Шаврин
Жизнь страно как то
Катится волнами
То серебром осыпит
Или вот опять обман

Вот свет пришел
А вслед цунами
Не всегда случается
В ней почему то
Сладостный дурман

Но унывать не надо
Темное уходит
Мы все,как в тенисе волан
И редко понимаем
Что же происходит

У каждого судьба туман...
       17.07.2019г.