Погода

Виктория Таибова
Сегодня дождливо,
Мрачно и серо.
Темные тучи надвинулись на небо.
Я тоже, как погода, ленивая, серая,
Мрачная, нахмуренная,
Тоскливая, прелая.

Ветрено, иногда знобит.
Выхожу на улицу, меня штормит,
Мне холодно.
Возвращаюсь домой и не могу согреться.