Много ты не ешь конфет

Виктория Мишле
Много ты не ешь конфет,
Станешь очень Толстым-fat.
Стать Храбрым -brave,я так  хочу.
Чтоб стал мне подвиг по плечу.
Принесу я очень ловко-
Big-Большущую коробку.
Long-вот Длинный карандаш.
Это мой,а это -ваш.
Чтоб нарисовать пейзаж.
Он читает,не мешай.
Очень Робкий Саша-shy.
Да,ленивый Lazy Боря.
С ним хлебнули много горя.
Ты уроков не учил.
В школе двойку получил.
И с Плохой оценкой-bad
Ты Печальный очень-sad.
Good-Хороший ученик.
Лишь к пятеркам он привык.
Ugly-значит Безобразные.
В сказках есть герои разные.
И любому это ясно,
Что принцесса -Fine- прекрасна.
Nice-Красивая девчонка
Засмеялась очень звонко.
Funny- вот Смешной рассказ.
У Веселых Merry малышей.
Рты от улыбок до ушей.
И хохочет весь наш класс.
Angry-очень ты сердит.
Потому,что нос разбит.
Петя,наш сосед,старается.
Спортом часто занимается.
Потому он стройный-slim.
Не угнаться нам за ним.
Stupid, глупый наш рассказ.
Перепишем ещё раз.