Отныне

Зоя Крижановская 2
 У дорог свежа калина,
Возрождайся, Украина.
Верить в лучшие охота:
Президент - Слуга народа,
Очень смелый, молодой,
Разберётся ли с бедой
 В обедневшей Украине?
Все  надеются отныне
На  слугу родной страны,
Пусть ведёт к концу войны.
У него в руках Св обода,
Президент - Слуга народа,
С ним законности момент,
Он народный президент.
У дорог свежа калина,
 Возрождайся, Украина.
              Зоя Крижановская