Песнь звездной любви

Кирилл Хаснулин
Свет неземной – не живу без тебя.
В пламени звезд я в тоске погибаю.
Если вдали – задыхаюсь любя,
Ты за мной вслед и об этом я знаю.

Сердце мое пусть не очень большое,
Но для себя, там тебя сберегу.
Будешь в моем, я в твоем, и нас двое
Рядом всегда в светлый миг или мглу.

Даже в глубинных стигиских мирах,
Что в сотне тысяч космических лет,
Мы друг у друга навечно в сердцах,
Россыпью счастья на нимбах планет.