Светлячки

Анжела Пархомцева
Светлячки в ночи мерцают,
Светятся маленькие огоньки,
Словно звёздочки на небе,
Ярко зажигают свои

Маленькие фонари, и в ночи
Как лампочки горят,
И освещают светом дорогу
И все местности вокруг.

Не темно идти путнику
В дороге — светлячки
Покажут путь.
И не страшно тёмной

Ночью на дороге,
Где летают светлые
Создания, милые
Светящиеся жучки!!!