очарование наклонов

Одинокий Ронин
снайперами чужих тел
 становимся лишь на расстоянии
 когда энергия походки прогинает травинки
 когда человек становится ближе
 очарование наклонов пропадает
 теряется часть Тайны
 незаметно забываем об этом.
 Тайны Работы Ситуаций и Снайперы Тел
 без них было бы так скучно
 но они будут --Вечно.