Благодать

Лариса Терещенко 8
Натуральное хозяйство.
Пашут люди день-деньской.
Нет заносчивого чванства.
Нет и пыли городской.
Есть и сено, и солома,
Есть и пепел, и зола.
Тёплый дождь, раскаты грома
И июльская жара.
Всё подарено природой,
Совершенно, без прикрас.
И ценнее год от года,
Что не ценим мы подчас.