Маленькие желания

Виктория Таибова
– Я купила билеты в Венецию.
– Зачем тебе? Лучше сидеть на месте.
– Я сделала карту желаний.
– Ты что, дура? Желания исполняются сами.
– Я пишу.
– Ты пишешь? Ну вообще ума лишилась, слышишь.