Твой брат

Рина Рейчел
В знакомствах недавно мне пишет парнишка,
Вполне себе милый, похож на тебя.
Конечно я сразу узнала братишку
Того что, на годик помладше тебя.
 
А он всё мне пишет и пишет письмишко.
Подумаешь просто одна болтовня.
Но, как оказалось напористый слишком -
Приехал, обнял и забрал вдруг меня.
 
Не знаю как всё завертелось мгновенно:
Какие-то встречи, прогулки в ночи.
Раскрыла я правду о нас откровенно.
И вдруг поцелуи его горячи.
 
Малыш, извращенец из сладких фантазий.
Животная похоть в нем, нежный разврат.
И хочется с ним всего до безобразий.
С такими, как он, не гуляют, грешат.