С собой наедине

Аэль Елена Герасименко
С собой побыть наедине
Молитвой звучания Души
Себя услышать в глубине
Разлиться Радостью в тиши
Соприкасаясь с истиной собой
Остановить безумный бег
Подняться над мирскою суетой
От внешнего свершив побег
Позволит тьма из глубины
Увидеть ярче Свет Любви
В гармонии покоя красоты
Ты их в себе благослови!
Благослови тот божий дар
В себе то состояние Творца
Когда внутри горит пожар
Любовью плавится пыльца
Запретов, страхов и страстей
Свободу обретает мысль
Чужих уже не жди вестей
Своих ты Истин прикоснись
Тех Истин, что в тебе внутри
И наполняют Душу Светом
Живи! Люби! Мечтай! Твори!
Свобода начинается с РАсветом!

16.07.19