Любовь была

Денис Кузякин
Любовь моя была прекрасна,
Слегка похожая на сон,
Но стала вдруг она ненастна
И перестал мне сниться он.

Я вспоминаю как когда-то
По жизни шли мы не спеша,
Теперь оставили всё это
И жизнь как-будто умерла.

И я один мечтаю ночью,
Что бы вернулась ты ко мне,
И простыню питаю сочно,
Слезами, думая о тебе.

Я верю в то, что не забыла,
Меня любимая моя,
И помнит, что она любила,
Надеюсь одумается она.
2002